Вибраторы и фаллоимитаторы
 Наборы
 Вагины и оро-симуляторы
 Насадки
 Резиновые куклы
 Возбуждающие
 Эротическое белье
 Аксессуары
 Вакуумные массажеры
 Анальные массажеры
 Шарики "гейши"
 Смазки - увлажнители
 Пролонгаторы
 Приколы
 Садомазохизм
 Презервативы
Эротическое белье 02.11.2009

Эротическое белье

Сексологи пришли к выводу, что полностью обнаженное тело, каким бы совершенным оно не было, быстро перестает быть источником возникновения сексуальных желаний. Секс должен оставаться таинством любви, а не рутинным времяпрепровождением.
Эротическое белье поможет вам оставаться загадочной даже после долгих лет брака. Все мальчики с детства мечтают о принцессах и вырастая мужчины подсознательно продолжают мечтать о них. Стать изнеженной принцессой, роковой красавицей может любая и мать большого семейства и бизнес-вумен. Большой ассортимент эротического белья поможет выбрать именно то, что нужно вам, выгодно подчеркнуть ваши формы.

Оно заставит мужчину фантазировать, «дорисовывать подробности». А ведь за что мужчины любят женщин, как не за тайну?
Истоки истории эротического белья можно найти в глубочайшей древности, однако еще долгие столетия после своего появления белье играло все же исключительно гигиеническую роль, ведь немногие могли себе его позволить. Однако в 1967 году свет увидела первая коллекция француженки Шанталь Томасс – именно она впервые предложила концепцию «верхнего нижнего белья». С этого момента из исключительно предмета повседневного использования белье превратилось в средство самовыражения. Главное отличие эротического белья от простого, повседневного — это то, что его носят вместо одежды, создавая романтическое настроение и у того, кто его носит и у того, для кого его носят.

К выбору эротического белья в интим магазине следует подходить со всей тщательностью. Не стоит сдерживать себя. Наоборот – максимально проявляйте свою индивидуальность и фантазию, но стоит учитывать влияние цвета на эмоции человека. Если вы хотите играть роль хрупкой и нежной принцессы, вам лучше выбрать комплект белого цвета. Именно белый цвет ассоциируется у мужчин с девственностью и непорочностью. Представ перед любимым в белом эротическом белье вы сможете подстегнуть его мужское эго, он будет чувствовать себя в постели сильным рыцарем.

Грубую страсть можно пробудить эротическим бельем черного цвета. А вот красный цвет в эротическом белье следует использовать с осторожностью, дело в том, что оно может действовать на психику угнетающе. К тому же в слабом, интимном, освещении красный цвет приобретает грязно-серый оттенок и оттеняет в невыгодном свете фактуру кожи. Это не значит, впрочем, что красного цвета в эротическом белье стоит избегать, но подойдите к его использованию в сексуальных играх максимально продуманно.

Лучше всего, чтобы в вашем шкафу лежало несколько комплектов самого разного эротического белья – на любой случай, на любое настроение.
К эротическому белью также относятся различные секс-костюмы – это может быть все, что угодно – от масок до полного «наряда» полицейского, заключенного, медсестры, горничной… .

Станьте дерзкой и роковой красавицей, соблазняющей и очаровывающей! Сексуальная одежда, эротическое мужское белье, женское белье эротическое, и разнообразные аксессуары - чулки, трусики, перчатки, подвязки - помогут Вам создать неповторимый и чарующий образ на каждую ночь!



Украинская баннерная сеть
Все права защищены ©2003 - 2018 Cupidon создание сайта - Sweek