Вибраторы и фаллоимитаторы
 Наборы
 Вагины и оро-симуляторы
 Насадки
 Резиновые куклы
 Возбуждающие
 Эротическое белье
 Аксессуары
 Вакуумные массажеры
 Анальные массажеры
 Шарики "гейши"
 Смазки - увлажнители
 Пролонгаторы
 Приколы
 Садомазохизм
 Презервативы
Как предложить своему мужчине что-то новое в сексе 24.09.2010

В сексе приемлемо все, что нравится обоим партнерам, что доставляет удовольствие. Но некоторые вещи кажутся более правильными, а другие слишком необычными
Как быть, если хочется чего-то этакого самой или партнеру? Делать или нет? Соглашаться или отказывать? Зачем тебе выходить за «рамки». У каждой женщины стоит внутренний ограничитель: «Это я буду делать, а это — никогда».

Для кого-то извращением является оральный секс, для кого-то — взаимные ласки руками. Кому-то претит секс втроем, а кто-то считает его вполне позволительным. Человек устроен таким образом, что ему доставляет радость время от времени переходить границы и наслаждаться запретным. В сексе путешествие «за рамки» является отличной встряской для устоявшихся сексуальных отношений и прекрасным «освежителем любви».

Некоторым женщинам преодоление внутренних запретов помогает избавиться от фригидности и впервые испытать оргазм. Поэтому подумай о том, чего вы с постоянным партнером никогда не делали, и прикинь, как это можно осуществить.Самые невинные секс-шалостиЛаскать себя перед партнером при включенном свете. Использовать при любовных играх вибратор.

Изображать сцены насилия и сопротивляться бурному натиску партнера. Забавляться кожаными ремнями и плетками. Грязно ругаться. Вместе смотреть порнографические фильмы. Обмазывать после душа друг друга чем-нибудь вкусным и слизывать лакомство. Завязать глаза партнеру и ласкать его. Поменяться ролями. Переодеваться в разные эротические наряды.

Как предложить ему что-то «эдакое»

Самый простой, рекомендуемый всеми сексологическими пособиями способ: скажи, что увидела это во сне, и посмотри на его реакцию. После слов «что за гадость тебе снится» о своем желании лучше не вспоминать. Если он залился румянцем и отвел глаза в сторону — у тебя есть шанс: скорее всего, ему этого тоже хочется, но робость и застенчивость мешают.

Можно сослаться на женские глянцевые журналы — мужчины подозревают, что там пишется много неприличного, но любопытного и полезного.

Источник : Sexyweek



Украинская баннерная сеть
Все права защищены ©2003 - 2018 Cupidon создание сайта - Sweek