Вибраторы и фаллоимитаторы
 Наборы
 Вагины и оро-симуляторы
 Насадки
 Резиновые куклы
 Возбуждающие
 Эротическое белье
 Аксессуары
 Вакуумные массажеры
 Анальные массажеры
 Шарики "гейши"
 Смазки - увлажнители
 Пролонгаторы
 Приколы
 Садомазохизм
 Презервативы
Измени сексуальную жизнь к лучшему 24.09.2010

1. Ты считаешь, что секс после трудного дня не для тебя. Отбрось все мысли и переживания и попытайся сосредоточиться на его ласках и прикосновениях.

Попробуй максимально расслабиться, и твое тело само начнет реагировать на происходящее. Постарайся мысленно настроиться, вспомни, как это происходило в прошлый раз.

2. Миссионерская поза скучна и банальна, в ней невозможно достигнуть оргазма

Зато эта поза идеальна, если хочешь максимально расслабиться и получить удовольствие — основная работа в ней достается партнеру. А глубину проникновения в ней ты можешь регулировать сама, закинув ноги ему на плечи, или опустив их ступнями на постель.

3. С его достоинством ты должна быть предельно аккуратна

Встречаются, конечно, мужчины с особо чувствительными половыми органа. Но большинство же напротив жалуются, что женщины обращаются слишком нежно с их половыми органами. На самом деле им нравится более грубое обращение с их членом и прилегающими областями, даже с мошонкой. Попробуй сжать его пенис покрепче и двигать вперед-назад, слегка выкручивая, а во время оргазма попробуй слегка сжать и оттянуть его мошонку.

4. Нельзя получить оргазм при быстром сексе

Не стоит недооценивать быстрый секс. Если возбуждение уже достигло предела, то для получения оргазма много времени не потребуется. Вместо постепенного увеличения интенсивности движений, попробуйте сразу взять высокий темп взаимной стимуляции — так ты сможешь приблизить оргазм.

5. Один раз воспользовавшись сексуальной игрушкой в постели, вы уже не сможете без нее

Запомни, что пользоваться вспомогательными средствами можно как инструментами для достижения оргазма, а не заменой партнера. Поэтому чаще используй вибратор в постели с молодым человеком, а не в его отсутствие.

6. Для того, чтобы возбудить женщину, нужно очень долго ее ласкать

В действительности же и мужчинам и женщинам хватает и 30 секунд, чтобы возбудиться. А для достижения максимального возбуждения и тем и другим достаточно 12-13 минут. Только женщины, в отличие от мужчин, склонны во время процесса отвлекаться мысленно на посторонние обыденные дела. Гоните прочь посторонние мысли!

7. Женщины любят только ушами, а не глазами

На самом деле исследования доказали, что женщинам нравится смотреть, как другие занимаются сексом, ничуть не меньше, чем мужчинам. Женщинам нравится рассматривать половые органы партнера, его мужское достоинство. Поэтому не отказывай себе в удовольствии смотреть на партнера — не выключай свет на время секса.


Источник: www.azbukasexa.ru



Украинская баннерная сеть
Все права защищены ©2003 - 2018 Cupidon создание сайта - Sweek